Торговые триггеры для BETFAIR … ЗАРАБОТОК ОТ 40 ДО 100 ДОЛЛ
|
|
eugenii22 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
Болельщик
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Меня зовут Евгений! Я предоставляю Вашему вниманию «Автоматизированных БОТов для игр на Бирже ставок BETFIR». Данные БОТы предназначены для игр: Card Derby, Poker, HI LO… Доходы «каждого» за каждый день, могут достигать от 40 и до 100 долл, а порой и выше! На данный момент самый эффективный и прибыльный считается для игры Card Derby, его доход , в среднем за 4-5 часов, может достигать от 50 и выше долл… Всю информацию Вы можете найти на сайте betfair – trigger . ucoz . ru (уберите пробелы). А так же там есть видео, как они работают! Мои контакты: Аська 598510918 Skype eugenii22
|
|
| |
Capper | Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:09 | Сообщение # 2 |
Фланговый
| в играх на Бетфаер вы играете против конторы и рано или поздно выпадет такая комбинация, что вы окажетесь в минусе. не рекомендую, лучше изучайте ботов на спортивных рынках
|
|
| |
eugenii22 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Болельщик
| на сегодняшний день написал ботов для всех игр бетфаир и понял... перекрыл все риски, минимизировал проигрыш... если взять их всех и запустить на разных компах одновременни, то они заработают в мес не больше 500 долл.... всё лично много проверено - betfair сосёт деньги с игроков... торговал один ночью был депо 500 долл... всё слил... потому что биржа не дала мне выиграть... а то ещё кто-то говорит что там стоит какой-то генератор цифр стоит))) хахаха...
|
|
| |